高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县宗教界人士代表慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2021-10-26     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:422

疫情无情,人间有爱,面对严峻的疫情防控形势,临夏县各族群众团结协作众志成城抗击疫情。1025日,临夏县宗教界人士代表慰问疫情防控一线工作人员,为战胜疫情鼓劲加油,以实际行动为疫情防控作贡献。

微信图片_20211027094108.jpg

 在国道568线马集土门关检查点,宗教界人士代表向抗疫一线的工作人员送去慰问品,并对全体奋战在防疫前线的工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。希望通过捐赠爱心慰问品的方式传达民族宗教界对全体公安干警、医护人员、志愿者的感激之情,相信在县委县政府的坚强领导下,在广大群众的密切配合和支持下,一定能够组织起强大的疫情防控网络,早日战胜疫情,恢复正常生活。

微信图片_20211027094112.jpg

 “一线工作人员的无私奉献值得我们发扬和学习,为一线工作人员奉献爱心,是我们的优良传统,作为一名宗教界人士,我们将积极配合政府,全力落实好疫情防控各项工作,为全民抗疫贡献力量”。临夏县大庙山二圣宫副主持仙卫忠说。(记者:张宗和)

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络