今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县成功举办会计培训班
发布时间:2018-11-08     浏览次数:251

近日,临夏县举办了《会计法》、政府会计制度及衔接处理规定培训班,全县独立预算单位的会计和出纳总计350人参加了培训。

本次培训会由州会计局组织抽调州会计局和州教育局具有丰富理论知识和实务操作经验的高级讲师进行专题讲座。培训紧紧围绕新《会计法》、政府会计准则、政府会计制度会计科目、政府会计制度报表编制说明、新旧政府会计制度衔接处理规定和各部门涉及的资金管理办法等重点内容,采取理论宣讲、实务操作和培训测试等方式,教育引导会计人员热爱本职工作,增强职业责任感和荣誉感,遵循会计职业道德规范,加强会计诚信建设,规范会计行为,保证会计信息质量,为新《会计法》和政府会计制度的贯彻实施奠定了坚实的基础。



版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号