高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
刁祁镇召开小微权力“监督一点通”平台 工作安排推进会
发布时间:2022-06-15     信息来源:刁祁镇人民政府     浏览次数:77

刁祁镇召开小微权力“监督一点通”平台工作安排推进会

6月15日,在刁祁镇政府三楼会议室组织召开小微权力“监督一点通”平台工作安排推进会,纪检干事、各村监督委员会主任参加会议,会议由镇纪委书记主持。

会上传达学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、甘肃省第十四次党代会精神、十三届甘肃省纪委向省第十四次党代会的工作报告和近期县纪委下发的有关文件精神,并对小微权力“监督一点通”平台功能、运行流程、宣传推广等方面给与会人员作了介绍。会议指出,小微权力“监督一点通”平台的使用,有利于进一步推动党的各项惠民利民政策、保障巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等决策部署在基层落到实处,有利于为群众监督小微权力提供更加便捷的渠道,让老百姓感受到监督就在群众身边、纪检监察工作就在群众身边、全面从严治党就在群众身边。各村要进一步提高认识、加强宣传,充分发挥服务平台的作用,自觉接受群众监督。

图片2.png

会议强调,要提高政治站位,迅速宣传落实。各村要结合工作实际,认真开展“监督一点通”平台宣传推广工作,主动接受群众监督。要加大宣传力度,营造浓厚氛围。利用村民知情大会、村级微信群、公示栏、入户宣传等方式宣传推广平台,努力提高群众知晓度和使用率,打通群众反映和投诉问题的便捷渠道。要尽快熟悉平台操作流程,培训结束后要持续加强学习,进一步熟悉操作,提高业务能力和水平,积极回应群众诉求。

会后,开展了党纪法规应知应会知识测试。

图片3.png


 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络