高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县农业农村局开展第14个防灾减灾日宣传活动
发布时间:2022-05-12     信息来源:临夏县农业农村局     浏览次数:153

为提高群众防灾减灾意识,增强抵御农业自然灾害综合能力,按照县上统一安排要求,5月12日上午,县农业农村局组织人员在韩集志麟广场开展了以“减轻灾害风险,守护美好家园”为主题的第14个防灾减灾日宣传活动。

图片1.png

宣传活动以农业安全生产、防灾减灾等知识宣传为主要内容,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等形式开展,现场悬挂横幅1条,发放农业机械安全使用常识、农药使用安全防护、农产品质量安全、动物疫病防控、农作物病虫害防治、甘肃12316三农服务热线等宣传资料1000多份,接受群众咨询60余次。

通过此次宣传活动,向广大群众普及了农业安全生产及防灾减灾知识,进一步增强了群众的防灾救灾意识,提高了群众的避灾自救能力。

图片2.png

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络