网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
医疗机构执业登记公示
发布时间:2021-02-18     浏览次数:1003

医疗机构执业登记公示

 

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《诊所基本标准》(国卫医发﹝2017﹞ 55号)文件精神,谢大夫诊所20211月在临夏县南塬乡谢家坡村筹建完成了谢大夫诊所。经我单位组织人员对所提交的资料及现场审核验收,符合《诊所基本标准》要求。现将有关情况公示如下:

一、申请登记单位大夫诊所

二、医疗机构名称:大夫诊所

三、医疗机构执业地点:临夏县南塬乡谢家坡村

四、医疗机构服务对象:社会

五、医疗机构诊疗科目:内科

六、医疗机构经营性质:营利性

公示期间,任何单位和个人如存在异议,请于公示期(自2021218-2月24日)内向临夏县卫生健康局反映。

临夏县卫生健康局联系电话0930-3222122             

 

 临夏县卫生健康局

                              2021218

 

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络