今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
马相忠督查调研州妇幼保健院搬迁改造工程
发布时间:2021-12-31     浏览次数:262

12月30日上午,州委副书记、州长马相忠现场督查调研州妇幼保健院搬迁改造工程建设情况。
  马相忠深入州妇幼保健院搬迁改造工程建设现场,实地查看工程进展情况,详细了解工程当前面临的困难问题和下一步工作计划,并与相关负责人一起研究商讨加快推进工程建设的措施办法。他强调,州妇幼保健院搬迁改造工程是州委、州政府千方百计筹措资金实施的一项重大民生工程,对于全面提升全州妇幼保健工作水平、着力解决群众看病难和看病贵问题具有十分重要的意义。州直相关单位要紧密协作、加强配合,积极解决工程中遇到的困难问题,全力加快工程建设进度,按照既定的目标计划抓紧施工,力争尽早建成投入使用,尽快造福于广大人民群众。要严格按照项目建设程序,规范到位推进工程建设,特别要把工程质量摆在首位,全面加大全方位监管力度,确保把工程建设成为精品工程、优质工程。州卫健委、州妇幼保健院要及早行动,着眼提升医疗服务水平,加强与省妇幼保健院等先进医疗机构的对接沟通,全力做好人才引进、设备购置、科室设置等基础性工作,尽全力把州妇幼保健院办成全省一流医院。
  马相忠强调,州直各相关单位要按照州政府第129次常务会议安排部署,高度重视抓好州级项目建设,严格执行项目管理办法和“项目五制”,到位做好用地报批、开工许可等前期工作,及时跟进竣工验收、项目资金审计等工作,确保规范推进项目建设。要坚持问题导向,对照项目建设各项工作要求,全面梳理项目建设中出现的问题,采取切实管用有效的措施办法及时整改到位。要进一步牢固树立项目意识,“干今年、想明年、谋后年”,全力加大项目谋划和争取力度,以大项目、好项目助推全州经济社会高质量发展。
  州政府秘书长马正福,州发改委、州财政局、州妇幼保健院相关负责同志参加督查调研。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络