今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县举办电商培训班助力“双十二”
发布时间:2020-12-16     浏览次数:1948

为加快推进临夏县农村电子商务产业发展,大力培养农村电子商务人才梯队和从业队伍,营造农村电子商务发展良好环境。近日,由临夏县商务局主办,临夏县妇女联合会协办,临夏州众创空间创新创业服务有限公司承办的临夏县农特电商营销专业培训班在临夏维也纳酒店举行。

微信图片1_20201216101253.jpg

培训中,阿里巴巴乡村事业部签约讲师樊东虎从直播趋势及直播带货流程介绍、个性测试及人设IP打造、直播前中后的准备及操作、销售技巧提升及产品变现、短视频编辑及作品提交等方面进行辅导。讲课既有理论基础知识又有实操训练,使学员从多方面吸收学习电商网络主播知识。

微信图片2_20201216101305.jpg

据了解,本次培训时间持续5天,共有来自全县的50多名学员参加培训。通过开展此次培训,强化了电商从业人员的专业技能,促进了全县电商平台的发展和建设,以发展电商推进乡村振兴、助力脱贫攻坚。参会人员纷纷表示,这次培训让他们开阔了思维和眼界,要进一步多学习、多交流,携手并肩把电商做好,为临夏县经济社会发展增添新动力,共同推进全县电商的健康持续发展。

学员江月林:“通过此次电商培训学习,让我对电商有了一个新的认知的了解,希望通过此次培训把我们本地的农特产品推出临夏,走向全国”。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络