今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全州公安机关2020年度总结表彰大会召开
发布时间:2021-12-31     浏览次数:252

12月29日,州公安局召开全州公安机关2020年度总结表彰大会,全面梳理总结2020年全州公安工作,表彰年度先进集体和个人,研究谋划2021年重点工作。副州长、州公安局党委书记、局长张承平主持会议并讲话。
  会上,各县市公安局长、州公安局各警种部门就全年工作开展情况和重点业务工作作汇报发言,对年度先进集体和个人进行表彰奖励,并举办了州公安局2020年度民警荣誉退休仪式,为退休民警颁发了荣誉奖牌和纪念奖杯。
  张承平指出,2020年是临夏公安极不平凡的一年,全州公安机关在州委、州政府的坚强领导下,全力以赴护稳定、保大局,补短板、强弱项,疫情防控守住了防线、脱贫攻坚户籍问题全面清零、扫黑除恶实现圆满收官,“雪亮工程”“智慧警务”等信息化建设实现实体化运行、禁毒工作取得较好成效,全州政治社会大局持续稳定、打击破案效能持续增强、社会治理水平持续提升、队伍精神面貌持续改观,全州公安机关整体工作在以往的基础上又取得了新的发展和进步。在今后的工作中,全州公安机关要以奋斗者的姿态大干实干、以追梦者的执着狠抓落实,以风险防控为重点,以提升能力为前提,以公共安全为依托,以执法主体为牵引,以六项指标为靶向,以优质服务为保障,以教育整顿为统领,凝心聚力、加速奔跑,奋力谱写临夏公安工作新篇章。

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络