高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全州领导干部会议召开
发布时间:2021-11-13     信息来源:州政府网     浏览次数:228

  全州领导干部会议召开

  集体学习党的十九届六中全会精神

  郭鹤立讲话  何东刘富祯张志军李海默出席

  

  11月13日,全州领导干部会议召开,集体学习党的十九届六中全会精神,安排部署我州学习宣传贯彻工作,州委书记郭鹤立主持会议并讲话。他强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重点内容,按照党中央决策部署和省委工作安排,原原本本学、全面系统学、联系实际学,努力在学懂弄通做实上下功夫,迅速在全州掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。


22.jpg


  州领导何东、刘富祯、张志军、李海默、许尔瑞、王鸿岳、钟文标、马斌、鲁泽、李文瑞、马超等出席会议。


33.jpg


  郭鹤立指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议。全州各级党组织和广大党员干部要深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心;深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,更加自觉扛起共产党人的历史使命;深刻领会我们党百年奋斗的伟大经验,从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量;深刻领会我们党砥砺奋进的伟大号召,更加坚定不移地走好新的赶考之路。


44.jpg


  郭鹤立强调,全州各级党组织要迅速行动起来,把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要教材,作为党员干部教育培训的重要内容,组织广大党员干部深入学习领会,把握内涵要义,吃透精神实质,推动学习往实里走、往深里走、往心里走。要制定学习计划,增设学习专题,开展专题研讨,确保学习更全面、领会更深刻、贯彻更坚决、落实更有效。要加强理论宣讲和解读阐释,组织骨干力量深入基层、深入乡村面对面开展宣讲,推动全会精神家喻户晓、人人皆知。要抓紧制定宣传方案,统筹好各类宣传资源,运用好各类宣传平台,组织好各类宣传活动,在全州形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

  郭鹤立强调,各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神激发出来的热情转化为做好工作的强大动力,确保年度各项目标任务圆满完成。要充分认清疫情防控面临的形势,始终保持高度警惕,细而又细、实而又实做好疫情防控各环节工作,坚决守住外防输入的底线。要精心组织、周密安排,高质量做好州县两级党代会、人代会、政协会筹备召开各项工作,确保绘出好蓝图、选出好班子、树立好导向、形成好气象。要全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项任务,运用信息化、智能化手段提高防止返贫监测帮扶工作水平,做好迎接国家巩固拓展脱贫攻坚成果后评估、东西部协作年度考核准备工作,加快推进乡村建设示范行动,扎实开展“十查十纠”活动,实打实、全覆盖抓好城乡劳动力技能培训,全面提升就业创业能力。要关心关注弱势群体,帮助解决困难问题,让他们温暖过冬、安全过冬。要集中力量加快在建项目进度,确保圆满或超额完成年度计划,同时抢抓政策机遇,抓紧谋划明年重点项目,做实做细前期工作,争取有更多项目纳入国家省上盘子。要持续打好农业产业结构调整攻坚战,把任务落实到乡镇、落实到地块,不断扩大“牛羊菜果药菌花”特色优势产业规模。要培育壮大现代商贸产业,引进龙头企业,提升质量效益,推动全州商贸业实现革命性进步。要准确把握季节特点,突出重点领域、重点行业抓好安全生产工作,坚决防止重大安全事故发生。要加强经济运行分析和调度,确保各项经济指标稳健运行,实现预期目标。

  州上全体在家地级领导,州直及省属在临各单位、各县市党政主要负责同志参加会议。




主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络