网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
关于《临夏县取退水口计量设施安装项目》的公示
发布时间:2021-03-18     浏览次数:2721


 

 

关于《临夏县取退水口计量设施安装项目》的公示

一、项目背景

临夏县取退水口计量设施安装项目主要通过建设及安装所涉及范围内渠道及管道的计量设施,实现临夏县智能化管理和全县节约用水的目标,达到“节水型社会、以水养水”目标,从而逐步实现“以水养水”的国家方针;减少水资源的浪费,减轻灌区运行压力,从而提高供水效率,避免浪费,降低能耗,还可以大大降低政府的行政管理成本,因此该工程的建设是十分必要的。

二、项目概况

项目名称: 临夏县取退水口计量设施安装项目

项目建设地址:临夏县桥寺乡、安家坡乡、莲花镇、先锋乡

项目建设内容:新建量水堰5座,安装计量设施5套,其中渠道量测水设施4套,管道量测水设施1套;新建设备井1座。

三、征求公众意见内容

1、项目合法性风险;2、项目技术性风险;3、在施工期间,因影响周边群众生产生活和影响环境有可能引发矛盾纠纷的风险。

四、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、传真、电子邮件等书面形式与稳评调查单位、建设单位联系或提出。

2、自公示之日起七个工作日内,中共临夏县委政法委员会和临夏县水务局为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3、公众对本项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起七个工作日内,向中共临夏县委政法委员会和临夏县水务局提出。

五、建设单位、稳评调查单位

建设项目名称:临夏县取退水口计量设施安装项目

单位名称:临夏县水务局

单位地址:临夏县双城开发区统办楼

人:黄良渊  

联系电话:0930-3223988  

   编:731800  

电子邮箱:359010098@qq.com   


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络