今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县委宣讲团到桥寺乡开展党的十九届五中全会精神集中宣讲活动
发布时间:2020-12-03     浏览次数:3408

12月2日下午,县委宣讲团第四组到我乡开展党的十九届五中全会精神集中宣讲活动,全体乡村干部、驻村工作队队长等60余人参加。

此次宣讲重点从十九届五中全会的重大意义;习近平总书记在全会上的重要讲话精神;决胜全面建成小康社会取得的决定性成就;我国发展环境面临的深刻复杂变化;到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标;“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标和重点任务;实现“十四五”规划和2035年远景目标必须坚持党的全面领导;临夏县贯彻落实党的十九届五中全会精神的部署安排等几个方面做了深入细致的剖析讲解。本次宣讲在全乡干部队伍中营造了学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,使全乡干部加深了对全会要义的理解和精神的领会,促进了党的十九届五中全会精神在我乡干部群众中的贯彻落实。

 最后,乡党委书记吕世金同志要求各干部做好听讲笔记,写出心得体会,并借助网络、媒体等平台将党的十九届五中全会精神的学习贯穿于平时的工作和生活当中,学会理论联系实际,把党的十九届五中全会精神学深学透。同时要求各村迅速掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮,结合“政策大宣讲、干部大培训、群众大教育”活动,将党的十九届五中全会精神宣传到群众一线,引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络