高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
郭鹤立到临夏县督查疫情防控工作
发布时间:2021-10-24     信息来源:州政府网     浏览次数:206

       10月22日晚,州委书记郭鹤立到临夏县督查疫情防控工作。

  在双城高速公路出口,郭鹤立实地察看交通检测点车辆排查情况,询问了解值班值守、力量配备、排查流程、生活保障等情况。他叮嘱工作人员要树立忧患意识、强化大局观念、保持高度警惕,发扬连续作战、敬业奉献的精神,认真负责做好进入车辆排查、体温检测、两码查验等工作,不放过任何环节细节,把好严防输入性风险的第一道关口。

  在临夏县职业技术学校,郭鹤立与刚刚结束军训的在校学生和值班老师交谈交流,了解疫情防控措施落实和周末暂不放假制度执行情况,询问学生的学习生活状况。他说,学校是疫情防控的重要阵地,全体师生要切实增强防护意识,按照县上和教育部门的部署要求,认真落实戴口罩、勤洗手、常消毒、少聚集等防控措施,积极开展防疫知识宣传,引导师生团结一心,坚决打好疫情防控阻击战。他勉励学生要刻苦学习、增长才干,熟练掌握知识技能,德智体美劳全面发展,努力做有思想、有文化、有能力的高素质人才。

       随后,郭鹤立来到县委机关,与值班领导和工作人员座谈,了解县上疫情防控及重点工作进展。他强调,当前正是疫情防控的关键时期,指挥部和县乡村各级工作人员要一鼓作气、顽强作战,全面落实中央省州疫情防控部署要求,每天会商工作计划和安排,落实落细各项防控措施,坚决守住外防输入的底线。要在抓好疫情防控的同时,同步谋划推动各项重点工作,抢时间、赶进度、保质量,确保年度目标任务高质量完成。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络