今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漠泥沟乡开展厉行节约、反对浪费宣传活动
发布时间:2020-09-27     浏览次数:743

为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示精神,近期,漠泥沟乡认真开展厉行节约、反对浪费系列活动,在全乡营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。

漠泥沟乡组织志愿者服务队进村入户开展“光盘行动”活动宣传,帮扶干部和志愿者们沿街道周边等人流密集地方发放宣传单、张贴宣传海报,倡导勤俭节约,在全乡所有餐馆、学校、单位机关食堂及其各村委会灶张贴厉行节约,反对浪费的宣传海报,共张贴宣传海报200多张、发放宣传单1000多张。同时,漠泥沟乡倡导全体党员干部在家庭、在食堂、在餐馆自觉做到合理饮食,争做实践“光盘行动”、拒绝“舌尖上的浪费”、尊重劳动成果的示范者。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络