高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州统计局开展“守初心、担使命、战疫情”主题党日活动
发布时间:2021-11-08     信息来源:州统计局     浏览次数:668

为坚决守住疫情防控值守“阵地”,织密织牢疫情防控“防护网”,11月5日下午,州统计局主要负责人带领局机关班子成员、部分干部职工到城北街道生产社区疫情防控值守点,开展“守初心、担使命、战疫情”主题党日活动,号召全体党员充分发挥先锋模范作用,增强党员意识,树牢大局意识,全力以赴做好疫情防控工作,切实保障人民群众生命健康。

 

全体党员主动融入疫情防控值守工作,坚决服从统一调度,领导干部以普通党员身份带头到岗履职,党员干部冲锋在前,用实际行动诠释“守初心、担使命”的铮铮誓言,让党旗在疫情防控战线上高高飘扬。党员干部率先垂范,积极投入疫情防控“党员模范岗”,对公共区域进行全面消毒和卫生清扫,对进出人员进行体温检测,排查登记,积极宣传疫情防控相关知识,引导群众增强疫情防控意识,认真做好自身防护,用实际行动支援疫情防控工作。同时为值守在一线的4名党员干部送去洗手液、喷壶、口罩、医用手套等防疫物资和防寒服、取暖设备、手电筒、茶叶、方便面等生活必需品,向他们询问防控工作开展和日常生活情况,表达局党组的关心和问候,鼓励下沉干部充分发扬统计人敢于担当、求真务实、奋发有为的奉献精神。

 

党有号召,我有行动。自疫情发生以来,州统计局始终把疫情防控工作放到全州大局中考量,切实把思想和行动统一到州委、州政府决策部署上来,把疫情防控作为当前最紧迫最重要的政治任务,积极履职尽责。严格按照州委组织部统一部署,坚决克服局机关人员少、业务工作量大的实际,迅速选派工作能力强、基层经验丰富的4名党员干部下沉疫情防控点开展值班值守,全力为辖区群众筑起稳固的“防疫墙”。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络