网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
平安临夏建设第二考评组检查考评临夏县工作
发布时间:2021-01-28     浏览次数:1675

1月27日,临夏州委政法委副书记、平安临夏建设工作第二考评组组长边学林一行前来临夏县考核2020年度平安建设工作,并召开专题汇报会。会上,县委常委、政法委书记李云平代表县委、县政府,对临夏县2020年度平安建设工作目标任务完成情况进行了汇报。

会后,考评组一行深入县委政法委、县综治中心、县公安局、县司法局、韩集镇、韩集镇万惠社区、土桥镇、土桥镇辛付村等单位、乡镇、村(社区),通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、问卷调查等方式对临夏县平安建设各项工作推进落实情况进行了详细考评。

实地检查考评中,考评组每到一地,与工作人员亲切交流,认真查阅档案资料,详细了解了临夏县县乡村三级平安建设工作开展情况。考评组在肯定临夏县平安建设工作的同时,对存在的问题和不足进行现场指出,并提出明确整改意见,极大的促进了临夏县平安建设工作。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络