今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县:知情大会现场解决群众诉求
发布时间:2020-10-09     浏览次数:467
连日来,临夏县以村为单位相继在村委会、村社巷道组织群众召开村民知情大会,宣讲党的政策、通报脱贫攻坚工作开展情况,并听取群众意见建议,现场解决群众困难与诉求。

为确保高质量开好村民知情大会,该县从召开方式、召开时间、参会范围、召开程序、工作要求等方面作出详细安排,明确要求8月至9月在218个村全覆盖集中召开村民知情大会,通报村级基本情况、历年脱贫政策落实情况等,讲好脱贫攻坚政策及取得的重大成效、退出的指标任务、实施的重大项目、涌现的典型事例等,用群众看得见、摸得着的实事说服群众、教育群众、引导群众。同时,及时办理知情大会上征求到的群众意见建议。

通过召开村民知情大会,实现了零距离服务群众,拉近了党群干群关系,增强了群众感恩奋进、自力更生、脱贫发展的主体意识,为实现高质量脱贫攻坚奠定了基础。 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络