高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
农业农村部调研组来临夏县调研农业机械化工作
发布时间:2021-09-25     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:665

9月25日,农业农村部农业机械化总站站长刘恒新带领调研组一行到临夏县调研指导设施农业机械化工作,省农业农村厅总经济师马再兴,州政府副州长候选人丁肃静,州政府办公室党组成员王建林,县委副书记、代县长马俊平,副县长马国玉一同调研。

微信图片_20210927160555.jpg

刘恒新一行听取了我县设施农业机械化工作开展情况汇报,并先后到临夏百益(中荷)国际鲜花港、临夏县甘肃燎原乳业公司等地进行了实地调研,对临夏县高度重视设施农业发展给予高度评价。刘恒新表示,机械化是设施农业高效绿色发展的迫切需要,是推进设施农业转型升级、迈向高质量发展的现实之需、迫切之举、长远之计,临夏县要加快提升设施农业机械化水平,努力推进设施农业机械化不断取得新进展,为实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化作出新的更大的贡献。

微信图片_20210927160600.jpg

马俊平在汇报工作时表示,临夏县将进一步树牢绿色发展理念,把实施机械化作为推进设施农业发展的重要抓手,加快绿色高效装备推广应用,推行畜禽健康养殖、种养结合等新型生产方式,为实现设施农业高质高效发展,助力乡村振兴战略实施提供更强有力的支撑。(记者:马丽莎)

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络