网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
麻尼寺沟乡开展农村劳动力中式烹饪专业培训
发布时间:2021-02-24     浏览次数:1926

为进一步推动农村劳动力转移就业,2月23日,由麻尼寺沟乡政府积极联合县人社局、县职业技能培训学校,在麻尼寺沟乡寺沟村开展了农村劳动力中式烹饪专业培训,部分返乡农民工和群众等共计80余人参加了培训活动。

此次培训以烹饪理论与实际操作相结合的方式展开。授课老师就食材的选择、调料的合理搭配等做了详细的介绍,此外还进行现场实际操作,边操作边讲解。不仅要求学员要掌握中式烹饪一般技能,更要求学员进一步转变就业职业观念,增强自主创业就业能力。通过培训让劳动力掌握一技之长,进一步提高乡村劳动力职业技能水平,助力乡村振兴。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络