今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县开展新型职业农民培训提升肉牛养殖技术水平
发布时间:2018-10-26     浏览次数:508

为加快构建一支有文化、懂技术、善经营、会管理的新型职业农民队伍,促进农民增收,全力助推我县脱贫攻坚进程近日,临夏县举办了新型职业农民培育工程专业技能型(肉牛养殖)培训班。本次培训农村养牛建档立卡贫困户100人,分两批开展培训,每期培训50人。

    培训班邀请了一批理论水平高、实践经验强的专家教授重点开展了精准扶贫政策解读、肉牛产业发展关键技术、肉牛疫病免疫及常见病的诊断与治疗、肉牛饲草料加工与调制等内容,并组织学员先后在兴华牧业有限责任公司、小康村饲料公司、八坊清河源公司和夏雪肉牛养殖农民专业合作社进行了现场实训和观摩。



版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号