网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
济南高新区浪潮集团为临夏县两乡镇捐赠办公电脑
发布时间:2021-09-15     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:700

9月13日,东西部协作山东济南齐鲁软件园区动员社会热心企业浪潮集团向结对帮扶的临夏县尹集镇、刁祁镇捐赠办公电脑,并举行捐赠仪式。县委副书记屈毅主持捐赠仪式,浪潮集团甘肃分公司经理张晓民、县政府副县长叶广隶、刁祁镇和尹集镇的部分干部参加捐赠仪式。

微信图片_20210915160911.jpg

仪式上,叶广隶代表县委县政府对关心支持、慷慨援助临夏县的高新区政府及爱心企业表示衷心的感谢。她说,济南高新区浪潮软件科技有限公司带着对口支援帮扶发展的深情厚意,为临夏县的尹集镇和刁祁镇送来了价值50万元的80台办公电脑,这必将极大的改善两个乡镇的办公条件,为优质高效的服务提供物质基础保障,此次捐赠活动不仅给临夏县带来了实实在在的物质帮助,更重要的是带来了巨大的精神鼓舞,必将使大家进一步提振信心、携手共进,在实现共同富裕的道路上并肩前行、接续奋斗。 捐赠仪式后,济南高新区浪潮软件科技有限公司负责人和刁祁镇围场村负责同志签订帮扶协议。

微信图片_20210915160919.jpg

浪潮软件科技有限公司西北中心经理张晓民:“东西协作是国家的一项重要战略,也是总书记非常关注的一项战略,济南高新区与临夏县组成了结对帮扶,借助这个机会,济南高新区浪潮公司作为一个国有企业进行帮扶捐赠,这也体现了他的社会责任和社会担当。希望浪潮和围场村能在农业发展以及在旅游业方面找到共同协作的契合点,助力围场村整个产业链的发展,希望在临夏县刁祁镇围场村整个产业链的发展上有一个非常大的跨越,实现一个质的突破。”

临夏县刁祁镇党委书记马占虎:“今天,山东济南高新区浪潮软件科技发展有限公司为我们刁祁镇、尹集镇捐赠了80台的电脑办公设备,进一步改善了我们的基层的办公条件,提升了办事效率,以便于我们更好的为人民群众服务。下一步将会为刁祁镇围场村的基础条件设施、民生保障、特别是优势产业培育、文旅产业开发等方面进行针对性的帮扶。” 

(记者:杨丽萍)


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络