网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县社会治安综合治理中心 举办社会治理综治防控平台系统业务培训会
发布时间:2021-01-21     浏览次数:1537

为进一步加强和创新社会治理,努力打造共建共治共享的社会治理格局,强化社会综合治理工作的便捷性和有效性。1月20日,临夏县社会治安综合治理中心举办社会治理综治防控平台系统业务培训会。各乡镇政法委员、乡镇综治中心业务骨干及县综治中心工作人员共60多人参加本次培训。

培训会邀请厦门市亚柏科信息股份有限公司研发人员就“临夏州社会治理综合防控平台”系统的运用进行了现场实操培训。

“临夏州社会治理综合防控平台”系统是集数据汇集、综治一张图、人员背审、信访分析、重点人员管控、雪亮应用、综治网格等一体的信息化平台,它能够及时便捷的查询到有关乡镇、街道相关重点综合治理信息,是提升我县社会治理能力现代化水平的重要保障。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络