网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
黄泥湾镇举办2021年春节文艺汇演
发布时间:2021-03-01     浏览次数:2103

锣鼓喧天庆佳节,万众欢腾闹元宵。2月26日正月十五元宵佳节,临夏县黄泥湾镇2021年春节文艺汇演在程家川村文化广场举行,由黄泥湾镇各村组织的文艺汇演队为全镇人民送上丰盛的精神文化盛宴,演出现场到处洋溢着一派欢乐、祥和的喜庆氛围。微信图片1.jpg

本次文艺汇演共有黄泥湾镇7个村10个文艺队参加,表演的节目有《欢乐中国年》《祖国你好》《脱贫攻坚之歌》等20多个。参加汇演的演员们身着靓丽的服装,在一曲曲变化多样乐曲中,迈着欢快的步伐、和着优美的旋律,花扇翻飞,尽情热舞。震天的锣鼓、喜庆的秧歌、精彩的舞蹈,表达出了黄泥湾镇群众实现脱贫走进新生活的喜悦之情和积极向上的精神风貌。

微信图片_2.jpg

程家川村和谐文艺队负责人周香莲告诉记者:“作为一名队员,今天在我们黄泥湾镇举办的新春文艺演出的平台上,借这个平台第一传承文化传统,第二锻炼我们的身体,第三丰富农民的文化生活,借这个机会感谢党和政府,我代表我的各位队员以后我们跟党走、听党话、感党恩”。

“为进一步丰富人民群众日益丰富的文化需求,今天我们在黄泥湾镇程家川村文化广场举办2021年新春文艺汇演,用太平鼓歌舞的形式表达人民群众爱党、爱国、爱家乡的情怀,为进一步实施乡村振兴拉开了帷幕吹响了号角,在今后的工作和生活中,我们将按照新时代文明实践所的标准要求,引导群众树立新风尚 倡导新生活,为黄泥湾镇各项事业取得长足进步,贡献力量”。黄泥湾镇党委副书记李廷鑫说。

    记者:马丽莎


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络