网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县漠泥沟乡牛肉拉面培训班圆满结业
发布时间:2021-07-07     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:610

为进一步发展壮大牛肉拉面特色产业,临夏县漠泥沟乡在团县委、县人社局的大力支持下,邀请临夏英华职业技能培训学校,在前川村广场举办为期20天的牛肉拉面培训班,以实实在在的行动践行了“为群众办实事”实践活动。

微信图片_20210707095244.jpg

经过20天的扎实培训,本期参加培训的100多名学员都已熟练掌握拉面技术,全部通过培训考核,达到了预期效果。培训班于7月4日圆满结束,县相关部门和乡政府主要负责人参加了结业典礼,为学员们颁发了结业证书。

微信图片_20210707095252.jpg

拿到结业证书的学员们,满脸洋溢着灿烂的笑容,纷纷表示,在此次培训中受益匪浅,不仅学会了一门技术,而且拓宽了就业渠道,为今后发展拉面产业有了更强的信心和决心。

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络