高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
何存鹏在麻尼寺沟乡调研乡村建设工作
发布时间:2022-04-18     信息来源:融媒体中心     浏览次数:313

4月15日上午,县委书记何存鹏先后到省道S106临夏县与积石山县交界处、麻尼寺沟乡卧龙沟村调研风貌改造工作。县住建局、麻尼寺沟乡主要负责人一同参加。

在S106临夏县与积石山县交界处,何存鹏详细听取有关部门工作汇报,现场研究探讨下一步建设计划。他强调,该路段是进入我县境内的主要入口,展现临夏县的形象品味。有关部门和乡镇要紧密联系、通力协作、主动作为、齐抓共管,科学谋划建设方案,进一步理顺工作思路,细化工作措施,明确工作重点,坚持不懈抓好周边山体植被绿化、标志性建筑物设计、沿线风貌改造等工作,从点滴处入手、由细微处着眼,精心打造安全、通畅、整洁、美观的靓丽风景线。

在麻尼寺沟乡卧龙沟村,何存鹏实地查看村庄风貌改造进展,详细了解有关工作情况。他强调,要立足当前、长远计划,结合村情实际,高标准谋划推进村庄风貌改造、人居环境整治、示范村建设等重点任务,抓住每一天、干好每件事,确保各项工作有计划、有质量、高效率推进落实。要纵深推进“拆违治乱”工作,因地制宜、精心施策,坚决清理公路沿线违章建筑,彻底整治乱堆乱放、乱搭乱建等问题,大力开展全域无垃圾专项整治行动,切实改善沿线风貌,提升整体形象。要在确保质量、安全的前提下,加快在建项目建设进度,确保按计划、按要求完成建设任务。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络