高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县全力做好冬季供暖保障工作
发布时间:2021-10-16     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:308

随着冬季的日益临近,供暖工作也将随之展开。为确保今年冬季供暖工作正常、有序运行,给全县广大居民提供一个温暖舒适的生活环境,临夏县相关单位提早动手,从人员配置、设备保养和后勤保障等方面采取一系列措施,全力开展冬季供暖前各项准备工作。

微信图片_20211018094836.jpg

在临夏县兴临供暖有限公司,记者了解到,目前,供热工作仪表检查、设备检修、管线维护排查、卸煤等供热前期准备工作已全部完成,14日前将完成锅炉和主管道的试水试压,20日开始对入户管道进行试水试压,确保供热期供热管网受热均匀,供热系统安全稳定运行。

临夏县兴临供暖有限公司经理康学义:我公司于今年六月份开始,对现有的三台锅炉及锅炉系统存在的问题进行了维修处理,并对局部官网进行了改造,清洗换热机组及换热机组的维修维护,目前我公司储备燃煤已达全年的百分之八十。我公司能保证正常按时供暖,让全县人民温暖过冬。

微信图片_20211018094842.jpg

供热工作事关人民群众的冷暖,关乎人民群众的生活质量和社会稳定,是一项重要的民生保障工作。临夏县相关部门多次召开协调会议,统筹安排部署相关工作,扎实做好各项供暖保障工作,确保群众温暖过冬。

临夏县物业管理局副局长马俊:今年6月以来,县物业管理局积极开展供暖冬病夏治"工作,全面进行检查检修,截止目前,已完成铺面分户改造54间,提升改造各类管道23处,更换阀门237个,对兴临和益达公司两个公司,2座热源厂、一二级管网和29座换热站进行全面排查,实施完成了维修、维护项目51项,为确保温暖过冬保驾护航。

 

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络