高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
加大督查力度 确保改厕质量
发布时间:2022-05-23     信息来源:临夏县农业农村局     浏览次数:200

为深入学习贯彻习近平总书记关于农村“厕所革命”重要指示批示精神,扎实推进我县2022年农村厕所革命,县农业农村局、县乡村振兴局、县卫健局、县住建局成立联合督查组于5月16日至5月20日深入麻尼寺沟、马集、刁祁、先锋等十四个改厕乡镇,从农村卫生改厕标准、技术指标、奖补程序、改厕进展等方面开展督促检查和指导。


图片3.png


督查中,督查组对部分乡镇改厕进展缓慢、改厕标准不达标等存在的问题现场进行了反馈,并督促相关乡镇加快改厕进度,进一步规范改厕标准。



下一步我们将继续开展常态化督查指导,严格农村卫生改厕标准、加快改厕进度,确保按时限高质量完成今年农村卫生改厕任务。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络