网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
尹集镇召开离退休村干部座谈会
发布时间:2021-02-09     浏览次数:538

情系老干部  关爱暖人心

 —— 尹集镇召开离退休村干部座谈会


 2月8日,尹集镇在西三楼会议室召开离退休老干部迎春座谈会。镇党委书记何进平、镇党建办主任常小明与老干部、老同志们齐聚一堂,共话发展,共迎新春。座谈会由镇党委书记何进平同志主持。

 座谈会上,首先镇党委书记何进平代表镇党委、政府向全体老干部、老同志致以新春祝福。何书记指出,过去的一年,全镇上下凝心聚力、扎实工作,经济社会有序发展,呈现出政治稳定,经济发展,民族团结,邻边和谐,宗教和顺,社会事业健康发展的良好局面。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老前辈长期以来对镇党委、镇政府真切关注和热心支持,我们所取得的每一个进步,每一项成就,都凝聚着老同志的智慧和汗水。

接着,老干部们认真听取了何书记通报的2020年尹集镇工作开展情况及2021年工作计划,并就2021年产业结构调整进行了交流,老干部们对镇党委、政府一直以来的关心表示感谢,对我镇2020年的工作表示了肯定,并表示将继续发挥余热,一如既往的支持尹集镇的发展。

最后,开展了慰问活动。何书记为与会的13名老干部发放了慰问品,全体老干部对党委政府的关心表示感谢,并表示要在今后的学习和工作中,充分发挥老干部、老同志优势,多做凝聚共识、坚定信心的工作,多为我镇发展难题建言献策。何书记表示,希望各位老干部、老同志在自觉自愿、量力而行的基础上,一如既往地关心支持尹集镇发展和经济社会各项建设工作,继续为全镇党员干部当好表率、做好榜样,把好传统和好作风传承下去、发扬光大,帮助我们把各项工作做得更好。

 




主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络