高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
加快青贮池窖建设项目进度 为粮改饲工作打好坚实的基础
发布时间:2022-05-12     信息来源:临夏县畜牧发展中心     浏览次数:170

为进一步提升我县粮改饲工作,有效提高秸秆饲料化利用率,促进草食畜牧业持续发展,稳定增加牛羊养殖场户收入,县上在去年实施新建青贮池窖奖补政策的基础上,今年又继续实施新建青贮池窖奖补项目,计划新建青贮池窖1.5万立方米,发放补助资金150万元。

图片1.png

通过前期宣传和动员,目前,全县新建青贮池窖奖补项目如火如荼的进行当中。5月12号上午临夏县畜牧发展中心主任卢建春带领专业技术人员前往马集、漠泥沟、刁祁、掌子沟4个乡镇对部分项目实施主体进行现场指导,并对今后的工作提出两点要求:一是要求各乡镇畜牧兽医站技术人员加强技术指导、确保建设质量;二是要求项目实施主体加快进度,确保如期完工。

今年的青贮池窖奖补项目计划6月中旬全部完工,确保6月底顺利通过县级验收并拨付奖补资金,为9月份的粮改饲工作奠定坚实的基础。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络