高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
韩集镇开展食品、消防、禁毒、防电信网络诈骗集中宣传活动
发布时间:2022-05-19     信息来源:韩集镇人民政府     浏览次数:258

为进一步巩固食品、消防、禁毒、防电信网络诈骗工作实效,扩大宣传覆盖面,切实筑牢安全防线,5月18日,韩集镇司法所联合派出所、县禁毒办、应急管理局、消防中队、市场监督管理局、物管局等部门,分别在万惠社区、光明社区进行了集中宣传活动。

活动期间,工作人员向群众讲解了食品、毒品的知识、消防器材的正确使用及电信网络诈骗案例、并发放相关的宣传资料。来参加的群众主动向工作人员及社区干部咨询宣传内容,工作人员结合自身职责,与群众进行面对面交流,对群众咨询的问题一一解答,让群众了解和认知,切实提高了群众的防范意识。

      此次活动共650多人参加,现场发放宣传材料、宣传品1500余份,进一步扩大了食品、消防、禁毒、打击电信网络诈骗宣传的社会影响力,激发了广大人民群众参与的积极性和主动性,为创建平安韩集营造了浓厚的社会氛围。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络