高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
南塬乡召开2021年度软弱涣散基层党组织整顿提升工作“回头看”座谈会
发布时间:2022-05-19     信息来源:无     浏览次数:283

南塬乡召开2021年度软弱涣散基层党组织整顿提升工作“回头看”座谈会

为认真做好软弱涣散基层党组织常态化整顿提升工作,4月29日下午,南塬乡召开2021年度软弱涣散基层党组织整顿提升工作“回头看”座谈会县级包乡领导、县政府副县长陈小虎带队,乡党委副书记、乡长朱习云,乡党委副书记张志霞,乡党建办主任李国兴,派出所所长刘永耀及陈黄村“两委”班子,党员、社长、群众代表参加会议,会议由乡党委书记张作亭主持。

会上,陈小虎分析了陈黄村的党员队伍结构,强调要光影魔术手拼图.jpg加强对党的最新理论、政策的学习宣传,充分利用每月的“三会一课”,组织党员学习党的十九届六中全会精神、中央1号文件、州县党代会精神,围绕加强基层党组织建设、注重民生实事、强化综治维稳、抓好建章立制等方面对陈黄村开展下一步工作提出要求,并强调要不断巩固夯实整顿效果,妥善解决矛盾纠纷,扎实开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,做到基层党组织全面加强、全面过硬提升群众对陈黄村“两委”班子满意度。

陈黄村党支部书记汇报整顿提升情况会上发放了调查问卷并组织座谈会,全面了解了村社干部、党员群众对陈黄村软弱涣散整顿提升工作知晓情况,同时充分征求意见建议,为下一步巩固和扩大整顿提升成果提供有效参考。乡派出所长刘永耀从加强学习宣传党章党规党纪、道路交通安全、“五一”期间安全生产、网络行为规范等几个方面进行了政策宣讲。

乡党委书记张作亭强调,村党支部要珍惜整顿提升成果,持续强化凝聚力和战斗力充分发挥引领作用,带头把工作做细做实广泛听取收集群众意见,将党的政策落实好、群众的事情办好,关心关爱弱势群体常态化开展“两项活动”,积极宣传近年村社发展变化、实施的惠民政策、取得的工作成效等,提升村民群众自豪感、归属感,为建设更好更美更和谐的陈黄村贡献力量。

会后,组织部分党员群众进行了个别谈话,随走访入户深入了解情况。

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络