今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省上军地联合检查组来我州检查
发布时间:2020-11-10     浏览次数:176

11月7日至8日,天水市副市长汪小娟,平凉军分区司令员韩鹏带领省上军地联合检查组,来我州检查国防动员和后备力量“三项基础”建设情况。州委常委、临夏军分区政治委员许尔瑞,副州长屠剑影,临夏军分区司令员曹世龙一同检查。

  检查组一行通过实地查看、检查资料、座谈交流、听取汇报等方式,先后点验、抽查了州国防动员交通战备保障专业分队、州国防动员专业分队基础设施建设情况、州民兵训练基地,永靖县民兵应急连,永靖县、广河县人武部基础设施配套建设和部分乡镇武装部设施配套建设情况。

  在汇报座谈会上,听取了我州开展国防动员和后备力量“三项基础”建设情况汇报后,检查组对我州工作给予了肯定,并要求,军地各级各部门要深刻认识国防动员和后备力量“三项基础”建设的重要意义,把迎检工作作为相互学习、推广经验的目标,持续提升国防动员和后备力量“三项基础”建设工作水平。要全面巩固建强基础力量,抓好持续优化布局体系、狠抓练兵备战落实、提升管理使用效能三个方面工作,梳理分析“三项基础”建设中存在的问题,研究解决重难点问题,总结借鉴先进经验,完善基础设施建设,突出抓好训练基地建设,全面推动基层武装阵地建设。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络