今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全省森林公安工作会议在兰州召开
发布时间:2020-09-25     浏览次数:460

余建在全省森林公安工作会议上强调
重整行装开启新时代甘肃森林公安工作新篇章


全省森林公安工作会议9月24日上午在兰州召开。副省长、省公安厅厅长余建出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神和关于深化公安改革的重要指示精神,认真落实赵克志部长来甘调研时的讲话和指示精神,全面贯彻公安部和省委、省政府部署要求,重整行装、提振精神,凝心聚力、再踏征程,奋力开启新时代甘肃森林公安工作新篇章。

  余建要求,全省森林公安机关要进一步理顺事权关系、整合力量资源、提升警务效能、增强实战能力,到2022年,基本形成系统完备、科学规范、运行高效的森林公安现代警务运行机制和执法权力运行机制,力争实现“西北一流、全国上游”的目标。

  余建强调,面对新形势新任务新要求,全省森林公安机关和广大民警,要做到同心合意、融为“一家人”,理顺关系、拧成“一股绳”,守正创新、护好“一片林”,固本强基、下好“一盘棋”,严优相济、带好“一班人”。要坚持政治建设不动摇、从严治警不放松、素质强警不懈怠、从优待警不走样,着力锻造“四个铁一般”过硬陇原公安铁军,为建设山川秀美新甘肃作出更大贡献。

  会议以视频形式开至基层公安机关。(记者崔亚明)



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络