高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州第七督导组到临夏县督导疫情防控工作
发布时间:2021-10-29     信息来源:州政府网     浏览次数:220

        10月28日上午,州疫情防控第七督导组组长、州委常委、州委政法委书记李鹏带领督导组到临夏县看望、慰问疫情防控一线工作人员,并督查指导疫情防控工作。

  李鹏一行先后来到双城高速公路出口、马集镇土门关、韩集高速公路出口、麻尼寺沟乡卧龙沟卡点等地,认真察看公安、医疗、交通等部门联合开展入临通道查控工作的落实情况。每到一处,李鹏详细听取防控工作、人员值守、装备保障以及物资需求等情况的汇报,并代表州委、州政府对奋战在防控一线的工作人员表示慰问,为他们送上慰问金。

  在韩集镇磨川村核酸采样现场,李鹏仔细询问核酸检测工作进展。他强调,要科学安排、合理部署,尤其要维持好现场秩序,规范采集流程,提升工作效率,尽量减少群众等待时间,严防群众扎堆聚集,确保核酸检测工作安全有序开展。在尹集镇君悦宾馆、马九川大酒店,李鹏一行详细了解隔离点人员配备、备用隔离点、物资配备、消杀工作、医废垃圾和生活垃圾处理、工作人员个人防护和生活物资保障等情况。他强调,要按照“三区两通道”的规范和相关操作规程,严格执行集中隔离观察的流程机制。要为隔离对象提供周到服务,关心好、照顾好他们的生活,同时叮嘱工作人员切实做好自身防护,确保身体健康。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络