高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
李鹏调研指导临夏县平安建设工作
发布时间:2022-07-04     信息来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:193

    

  6月29日,州委常委、州委政法委书记李鹏到临夏县调研指导平安建设工作。

  李鹏实地调研了韩集镇易福社区、姚川村和刁祁镇友好村基层社会治理、矛盾纠纷排查化解、民族团结等工作开展情况,并召开会议听取了有关工作汇报。

  李鹏要求,要坚决树牢“万无一失”理念,以“一失万无”的底线思维,强化维稳各项措施落实,全力维护临夏县社会大局稳定。以“时时放心不下”的责任感,担当作为,求真务实,以最高工作标准、最强责任担当,推进更高水平的平安临夏建设。聚焦重点工作,盯住点、管好面、控好局,坚定维护政治安全、社会安定、人民安宁的良好局面。成立督查组开展实地督导,对发现的安全隐患和工作偏差及时纠正,确保问题整改到位。加大正面宣传力度,宣传好我国经济社会发展取得的成就,特别是党的十八大以来的历史性成就,持续加大对省第十四次党代会精神的学习宣传贯彻,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,为党的二十大召开营造良好氛围。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络