网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漫路乡召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-01-29     浏览次数:1884

1月28日上午,漫路乡召开2020年度党员领导干部民主生活会,会议由乡党委书记何忠生同志主持,全体党政班子成员参加,其他科级干部列席会议。乡县级包抓领导、县政府副县长何通雷、县委第九指导组王鹤同志莅临指导。

会上,书面通报了2019年度民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。乡党委书记何忠生代表乡领导班子作对照检查并带头作个人检视剖析,其他班子成员聚焦会议主题,依次进行检视剖析,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

随后,县委指导组王鹤作点评讲话,指出本次民主生活会准备充分,剖析深刻,达到了“红脸出汗,洗澡除尘”的目标。一是查摆了问题。自身查摆问题有态度有深度,相互批评有力度有诚意;二是增进了团结。通过民主生活会,形成良好的民主气氛和整治氛围,达到“团结--批评--团结”的目的;三是明晰了方向。通过查摆问题明确2021年度漫路乡工作推进的方向。

接着,何通雷副县长作点评总结,对此次民主生活会表示肯定,同时指出:一是要从思想上正确看待民主生活会;二是要扎实做好问题整改落实;三是要凝聚共识抓好巩固脱贫攻坚成果、农业产业结构调整、全面推进乡村振兴攻坚战、疫情防控等工作。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络