网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县公安局召开2020年度总结表彰大会
发布时间:2021-01-21     浏览次数:1377

1月15日,临夏县公安局召开2020年度总结表彰大会,总结回顾2020年全县公安工作,表彰先进、树立典型,明确工作思路,安排部署2021年各项重点工作。县政府副县长、公安局局长赵文杰参加会议并讲话,县政协副主席贾胜秀出席会议。县公安局党委班子成员、全体民辅警共计320多人参加会议。

上午9时,总结表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,公安局负责人传达学习了习近平总书记关于政法工作批示精神;举行了民警荣誉退休仪式,赵文杰为4位民警颁发了从警纪念奖杯;公安局负责人作了2020年公安工作报告;还通报了2020年派出所重点业务工作绩效考核情况;宣读了《关于表彰2020年度优秀党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》《关于表彰2020年度派出所绩效考核、执法质量先进单位和个人的决定》《关于对冉振夏等30名同志嘉奖的命令》《关于表彰2020年度优秀扶贫工作者、先进工作者和优秀辅警的决定》《关于拟推荐梁文旺等20名同志为2020年度优秀公务员的决定》《关于拟推荐马明义等39名同志为2020年度优秀事业和工勤人员的决定》;为派出所绩效考核前六名的派出所和执法质量先进单位、优秀党支部负责人、被授予嘉奖的民警代表、优秀辅警、先进个人代表进行了颁奖;派出所绩效考核后三名的派出所负责人了表态发言;赵文杰同土桥、韩集派出所签订了2021年度目标责任书。

随后,赵文杰代表县局作了《咬定目标狠抓落实忠诚履职担当作为以崭新姿态推动临夏县公安工作高质量发展》的报告,并从疫情防控、平安建设、服务民生、规范办案、基础建设、忠诚履职等方面对全年工作开展情况进行了总结梳理,并对 2021年全县公安工作进行了安排部署。

赵文杰指出,2021年不仅是“十四五”规划的开局之年,也是向第二个百年奋斗目标进军的关键之年,全县公安机关要以当前开展的纪律作风整顿为抓手,以即将开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,抓班子、带队伍、强素质,切实加强公安队伍建设,下功夫解决当前队伍中存在的突出问题,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,在提升群众安全感和满意度上谱写新篇章,推动2021年公安工作再上台阶。

赵文杰强调,当前防控任务任然十分艰巨,各类潜在的风险隐患仍然存在,全县公安机关要牢固树立风险意识和大局观念,继续发挥好综合协调和疫情防控的第一道防线作用,切实打好疫情防控阻击战。

赵文杰强调,2021年,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,全面贯彻总体国家安全观和以人民为中心的发展思路,推动总书记对政法工作作出的重要指示精神走深走实,要持续推进政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警战略,不断巩固深化扫黑除恶专项斗争成果,深入推进平安建设,全力确保辖区社会政治、治安大局持续稳定,以更加优异的成绩为党的百年华诞献礼! 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络