网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县桥寺乡开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式、“两优一先”表彰大会暨党史学习专题党课
发布时间:2021-07-02     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:458

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月30日下午,桥寺乡组织党龄50年以上老党员、全体乡村干部等召开“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部表彰大会,并为全体党员干部上了一堂生动的党史学习专题党课。

微信图片_20210702100226.jpg

活动现场,桥寺乡党委班子成员为25名老党员颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,老党员们戴着沉甸甸的纪念章,激动的表示要继续为党的事业发光发热。随后为27名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和一个先进基层党支部进行了表彰。

微信图片_20210702100231.jpg

在开展的党史学习专题党课上,桥寺乡党委主要负责同志围绕党的百年丰功伟绩和脱贫攻坚取得的成就等为全体党员干部上了生动的一课,并要求全体党员干部要全面落实党中央的决策部署和省州县的工作要求,以老党员和受表彰的“两优一先”先进为标杆,履职尽责,以坚守诠释初心、以担当践行使命,持续深化党史学习教育,真心实意为民办事。

微信图片_20210702100236.jpg

“我是一名50年以上党龄的老党员,今天桥寺乡召开“光荣在党50年”的大会,给我们发了“光荣在党50年”的纪念章,我拿到这个纪念章,非常的高兴,党中央对我们老党员非常的关心,今后我们在工作当中,发挥党员的模范作用,积极带领群众,发挥余热。” 桥寺乡朱墩村老党员朱福对记者说。(记者:赵静)

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络