今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
全州法院扫黑除恶暨大练兵活动收官
发布时间:2020-11-09     浏览次数:169

近日,全州法院“扫黑除恶、打财断血”暨“执行大练兵”活动在积石山县圆满收官,战果丰硕。

  自“执行大练兵”活动开展以来,全州两级法院执行干警加班加点、不辞劳苦、连续奋战,整合了执行力量,造出了声势,打开了局面,积石山县人民法院切实增强执行干警业务水平,强化专业知识,着力锻造能力过硬、作风优良的执行队伍。先后查询、冻结、扣划各类银行账户83个;运用信用惩戒机制,将13名“老赖”纳入失信被执行人名单库并限制高消费;强化执行威慑,拘传57人,司法拘留11人。通过一系列强制措施,最大限度打压“老赖”的生存空间,做到让“老赖”一处失信、处处受限、寸步难行。

  全州法院干警用自己的实际行动践行了初心和使命,有力地维护了法律尊严和胜诉当事人的合法权益,树立了“人民法官为人民”的良好形象,为打造法治和诚信社会作出了积极的贡献。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络