今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
州上举行州公安局森林分局转隶揭牌仪式
发布时间:2021-12-31     浏览次数:276

12月30日,州公安局森林分局转隶揭牌仪式在州公安局举行,临夏州森林公安局正式更名为临夏州公安局森林分局,转隶州公安局领导管理。州委常委、州委政法委书记魏贺生,省公安厅森林公安局副局长张平出席揭牌仪式,并共同为临夏州公安局森林分局揭牌。副州长、州公安局党委书记、局长张承平主持揭牌仪式。
  转隶揭牌仪式上,州公安局相关负责人宣读了《中共临夏州委机构委员会关于临夏州森林公安机关管理体制调整的通知》和州公安局森林分局领导班子、部门负责人任职的通知。
  魏贺生指出,这次森林公安改革主要是管理体制调整,转隶后森林公安的“责任田”没有变,职责使命没有变,工作任务没有变。当前和今后一个时期,全州森林公安机关和广大民警要聚焦维护林区安全稳定这一核心目标,在新的征程上奋发有为、砥砺前行,不断提升执法能力和专业本领,充分发挥警种优势和专业特长,突出主业、加强执法、敢于亮剑,严厉打击森林和草原领域违法犯罪行为,全力做好火场警戒、交通疏导、治安维护、火案侦破等工作,协同林草部门做好防火宣传、火患排查、重点区域巡护、违规用火处罚等工作,维护林区社会治安秩序,保障森林资源和生态安全,努力开创森林公安工作新局面,全力推动森林公安事业迈上新台阶。

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络