今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
尹集镇召开会议安排当前重点工作
发布时间:2018-09-29     浏览次数:2013

9月29日上午,尹集镇召开重点工作安排会议,对当前重点的经济普查、安全生产和2018年扶贫成效考核工作进行专题安排部署。会议由镇党委副书记,镇长妥进强主持,尹集镇全体干部和经济普查普查员参加会议。

首先,副镇长马淑兰传达州、县经济普查会议和文件精神,对各普查员就《个体经营户清查情况》、《法人和产业活动单位清查情况》相关表格和普查设备操作流程进行培训。最后妥镇长强调,一是各村要靠实工作责任,各普查员必须要亲自到普查点采集信息;二是普查员要严格按照普查流程进行清查,必须严格保证采集信息质量和录入进度。 

紧接着召开尹集镇安委会第四次全体(扩大)会议。首先,副镇长何世燕传达州、县安委会第四次全体(扩大)会议精神和杨元忠书记讲话精神。妥镇长强调,安委会各成员单位、各村要严格按照属地管理原则切实抓好安全生产工作,近期电动车接送学生的现象有所反弹,各村要高度重视,及时联系安监和学校做好家长劝导和学生引导工作。国庆节期间,要严格落实值班制度,加强信息报送,对县上下发的责任清单要明确职责、抓好抓实。 

    最后,镇党委副书记吕世金专题安排我镇2018年扶贫开发工作成效考核验收工作,要求各村要严格按照贫困户退出验收指标做好村级自验,签订户级验收认定书、召开村民代表大会民主评议预脱贫贫困户,做好县级退出验收各项前期准备工作,确保我镇2018年扶贫开发工作在县上的考核验收中不出差错,向县委、县政府交出一份满意的答卷。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号