今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
学习经验找差距,补齐短板促提升 ——临夏县赴青海省化隆县观摩学习控辍保学工作
发布时间:2019-06-27     浏览次数:4645

为了进一步提升临夏县控辍保学工作,学习借鉴青海省化隆县在控辍保学工作方面的先进经验和好的做法6月25-26日,由县政府副县长马胜明带领县教育局相关人员、各乡镇分管教育负责人、各义务教育阶段学校校长一行76人到青海省化隆县观摩学习控辍保学工作。

在化隆县副县长敏喜梅和教育局相关人员的陪同下,临夏县观摩团深入化隆县教育局、扎巴镇、化隆县第一小学、化隆县第四中学,通过实地参观教育教学现场、查阅控辍保学资料、观看控辍保学专题片、听取介绍先进经验、座谈交流等方式,全面深入学习了解化隆县在控辍保学方面的先进经验和成功做法。

观摩学习结束后,临夏县在化隆县第四中学立即召开了总结安排会,马胜明副县长总结此次观摩学习,并要求参会人员总结学习到的先进经验,进一步开拓工作思路,找准短板不足,结合临夏县控辍保学工作实际,将先进做法和好的经验运用到实际工作中,全面提升临夏县控辍保学工作,力争控辍保学工作上一个新台阶。


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1