网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
漫路乡养老护理员职业技能培训班顺利结业
发布时间:2021-07-15     信息来源:县政府信息中心     浏览次数:442

为进一步提升我乡养老护理和实操技能水平,从7月5日开始,漫路乡举办临夏县第三期养老护理员职业技能培训班。本次培训由临夏县民政局、临夏县人力资源和社会保障局主办,漫路乡人民政府协办,兰州万城职业培训学校承办,参训对象为全乡五保供养家庭监护人、失能对象家庭成员等。

微信图片_20210715223337.jpg

此次培训班学制10天,培训采取理论学习与技能操作相结合的授课方式,理论与实操并重。培训内容主要是基础护理、生活照护、康复护理以及护理实际操作流程等。期间,两位老师以专业的手法及经验为参训人员现场演示,重点对卧床老人的饮食照料、排泄照料、睡眠照料、清洁照料、用药照料、康乐活动等等护理实际操作流程进行了全面的讲解。

微信图片_20210715223355.jpg

微信图片_20210715223403.jpg

通过此次培训,参训学员既学到了系统全面的养老护理专业知识,又开阔了视野,增强了责任感,提升了对五保户、失能对象整体的管护水平。

 


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络