今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏回族自治州人民政府政务服务中心搬迁公告
发布时间:2018-09-27     浏览次数:779

临夏回族自治州人民政府政务服务中心定于2018年9月29日—9月30日由临夏市红园路38号搬迁至临夏市红园路彩陶馆安置楼一、二楼新址(河海大厦东邻),期间暂停所有业务。

10月8日,州政府政务服务中心将在新址办公,原有业务全部迁入新址办理。同时,州人社、工商、运管、住房公积金所有业务和公安除技术、场地、安全方面有特殊要求的车辆实物检测外的业务全部迁入新址办理,原州人社、工商、运政等3个分中心和住房公积金办事大厅不再办理业务。望周知,由此给您带来的不便,敬请谅解!

真诚欢迎社会各界对州政府政务服务中心的服务进行监督批评,并提出宝贵意见和建议。咨询电话:0930—6223362。

特此公告



                                    临夏回族自治州人民政府办公室

                                         2018年9月26日


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号