高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
韩集镇万惠社区“大党委”慰问辖区孤儿和集中供养特困人员
发布时间:2021-05-26     信息来源:韩集镇     浏览次数:724

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步挖掘和整合辖区共享资源,构筑社区与辖区单位党组织“资源共享、共驻共建、双向服务”的工作格局。

5月26日,韩集镇万惠社区党支部组织“大党委”成员单位,融媒体中心、县农行、县工行、甘肃银行、联通公司、对辖区内孤儿和集中供养特困人员进行慰问。送上了慰问品,让孤儿和特困人员感受到了党委政府的关心和社会的温暖。

慰问活动中,韩集镇社区负责人与“大党委”成员单位负责人,带着鞋子、衣服、裤子、篮球、足球、学习用品等慰问品到福利院中,仔细询问孤儿的学习、生活情况,了解他的需求和愿望,鼓励他在生活中树立信心,好好学习,长大成为对社会有用之人。同时叮嘱监护人要照顾好孤儿的生活、关心孤儿的学习,了解好孤儿的心理,也要求社区工作人员多多对辖区孤儿的成长予以关注,了解他们在学习、生活中遇到的困难并及时解决,让他能够健康成长,快乐地生活学习。


图片4.png



福利院四年级学生马春霞说:“今天给我们买了鞋子、衣服、玩具和学习用品,谢谢叔叔阿姨和各位好心人,今后我们一定好好学习,快乐成长。”

韩集镇社区负责人与“大党委”成员单位负责人通过通过与特困人员谈心谈话的方式详细了解他们的健康状况,生活情况和存在的困难,慰问中,社区负责人与“大党委”成员单位负责人表示,要多关心、及时掌握特困人员的生产生活需求,为他们解决存在的困难,使他们感受到党委政府社会的关怀和关爱,增强幸福感。

 

主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络