今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
县农牧局召开农业保险工作推进会
发布时间:2018-09-27     浏览次数:951

9月26日下午,县农牧局分管农业保险工作的副局长主持召开了由中国人民财产保险公司临夏支公司经理宋志清、中国太平洋财产保险股份有限公司临夏中心支公司经理李志强、中华联合财产保险股份有限公司临夏县支公司经理赵学信、县农牧局农业股股长、县畜牧中心主任参加的农业保险工作推进会。

会议传达学习了临夏县产业扶贫考核评估工作文件,通报了各公司第一批、第二批农业保险工作进展情况,安排了近期工作,进一步明确了职责、任务,并对按期全面完成全县农业保险工作任务提出了明确要求,为助推产业脱贫攻坚奠定坚实基础。


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号