网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县漫路乡唐家外村召开创业贷款村民知情大会
发布时间:2021-03-08     浏览次数:1875

为贯彻落实县委县政府有关创业担保贷款工作的各项决策部署,加强创业贷款政策的宣传工作,激发广大群众创业的积极性。3月3日,漫路乡唐家外村召开创业贷款村民知情大会,漫路乡党委班子成员、农行临夏县支行行长、村两委成员及群众代表200多人参加会议。

微信图片_20210308100558.jpg

知情大会上,农行相关负责人对创业担保贷款扶持范围、扶持项目、贷款额度、期限利率、申请审核、贷款贴息、回收代偿等重点工作政策做了详细的宣传讲解。

会议强调,创业担保贷款是党和政府助力大众创业、万众创新的一项惠民政策,凡是符合创业担保贷款条件的个人要抢抓政策机遇,尽快到村委会报名,领取创业担保贷款申请书,按照实施方案要求准备相关资料,报村委会进行初步审核,争取贷款资金扶持,并将争取到的扶持资金用到点子上。同时,会议要求所有群众要积极参与到环境卫生整治、行道树枝修剪等工作中,营造全员参与、全民动员的良好氛围,彻底改善全乡的环境面貌,提高人居生活质量。

微信图片_20210308100606.jpg

通过召开此次村民知情大会,使广大群众对创业贷款政策有了进一步的了解,体现了党的惠农助农政策在“阳光下”运行,确保了村民知情权、参与权落实到位,有力激发了广大群众脱贫致富奔小康的积极性、主动性、创造性。

记者:张宗和


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络