高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
省商务厅举办全省电子商务进农村综合示范绩效评估动员培训会
发布时间:2022-04-21     信息来源:甘肃省商务厅管网     浏览次数:189

本网讯  4月19日,省商务厅采取线上形式,对承担全省电子商务进农村综合示范绩效评估的第三方专业机构进行动员和培训。厅电商处、财务处有关负责人,部分电商专家及第三方专业机构工作人员30多人参会。

动员培训会上,省商务厅电商处、财务处相关负责同志就全省电子商务进农村综合示范项目实施情况、绩效评估主要内容、存在的问题、资金使用规定等情况作了介绍。邀请商务部、农业农村部县域电商核心专家徐大地、省电商协会秘书长张国斌就综合示范项目实施相关政策要求、主要问题及评估注意事项等方面进行了讲解。第三方专业机构分别介绍了绩效评估工作方案并表态发言。

省商务厅电商处负责人指出, 此次在全省对2015-2018年度60个电子商务进农村综合示范县开展绩效评估,主要目的是为认真落实商务部办公厅、财政部办公厅、国家乡村振兴局《关于开展电子商务进农村综合示范专项整改工作的通知》及相关要求,总结近年来电子商务综合示范实施好经验好做法,查找存在问题和薄弱环节,完善制度措施,提升政策成效,促进全省综合示范项目健康深入发展,持续在乡村振兴中发挥作用。要求第三方专业机构严格履行工作职责,超前谋划,统筹安排,科学调度,安全出行。绩效评估期间,省商务厅将组织专人开展督查,确保绩效评估工作取得实效。(省商务厅电商处)


主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络