高级搜索
网站首页 走进临夏县 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
郭鹤立与石培荣一行座谈
发布时间:2022-06-06     信息来源:民族日报社     浏览次数:211

  6月5日,州委书记郭鹤立在永靖县与来我州考察调研的甘肃公航旅集团董事长石培荣一行座谈,双方就深化企地合作进行了沟通交流。

  州领导刘富祯、张志军、鲁泽、邵志刚、张自贤等参加座谈。

  郭鹤立对石培荣一行表示欢迎,对甘肃公航旅集团一直以来给予临夏的鼎力支持表示感谢。他说,在临夏脱贫和发展的进程中,甘肃公航旅集团以高度的政治站位、强烈的责任担当、深厚的家国情怀,全方位投身我州经济社会发展,实施了一大批夯基础、补短板、利长远的大项目好项目,特别是着眼破解我州交通基础设施滞后的瓶颈制约,与我们携手并肩、深度合作,用一个个交通项目的突破、一条条高等级公路的建设搭建起了纵横交错的路网“主骨架”,生动诠释了不畏艰难、敢于担当、真抓实干、争创一流的“公航旅精神”,为我州打赢打好脱贫攻坚战、全面推动高质量发展贡献了公航旅智慧、注入了公航旅力量。

  郭鹤立说,当前,我们正在认真学习贯彻省第十四次党代会精神,按照省委构建“一核三带”区域发展格局、实施“四强”行动的部署要求,主动面向兰州、融入兰州、服务兰州,加快建设跨越发展的繁荣临夏、四通八达的畅通临夏、生态良好的美丽临夏,努力打造兰州旅游休闲“后花园”、文化体验“大观园”、农特产品“供应基地”。真诚希望甘肃公航旅集团一如既往地关心支持临夏发展,高质量高效率推进在建合作项目,全方位参与到基础设施建设、特色产业培育、生态环境保护、乡村振兴等各项工作当中,携手打造互利共赢的样板,共同开创更加美好的明天。

  石培荣说,今日的临夏,干部群众思富求进的热情空前高涨,大建设大发展的势头前所未有,处处涌动着勃勃生机、蕴含着无限机遇。甘肃公航旅集团非常看好、非常珍惜与临夏的合作,将在全力以赴实施好在建项目的同时,充分发挥资源、技术、人才等优势,深化沟通对接,创新合作模式,拓展合作领域,全面参与乡村振兴和高质量发展,为临夏社会主义现代化建设作出更大贡献。

  甘肃公航旅集团有关负责同志,永靖县和州直相关部门主要负责同志参加。



主办单位:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 联系电话:0930-3222050 邮箱:lxxzfb@126.com  网站地图
甘公网安备 62292102000001号 网站标识码:6229210003 陇ICP备08080833号-1     技术支持:天杰网络