今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
临夏县国土资源局召开全县国土系统重点工作推进会
发布时间:2018-09-17     浏览次数:978

临夏县国土资源局召开全县国土系统重点工作推进会

  clip_image002.jpg  clip_image004.jpg 

2018年9月17日,临夏县国土资源局召开全体干部职工大会,学习传达省州国土系统有关会议精神,重点对全县国土资源工作、党风廉政建设工作和精准扶贫等工作进行了安排部署。

会上,王局长首先传达了全州国土资源工作和党风廉政建设工作推进会会议精神,传达学习了厅党组书记、厅长王忠民在省国土资源厅务虚(扩大)会、在全系统党风廉政警示教育及集体约谈会议上的讲话和州局宫少军局长在全州国土资源工作和党风廉政建设工作推进会上的讲话。

学习传达省州国土资源系统讲话、文件精神后,王局长结合会议要求和安排,结合临夏县国土资源局当前重点工作,对前8个月工作开展情况进行了总结,并就后四个月工作做了详细的安排部署:一是要求各股室认真对照与州国土资源局、县上签订的各项目标责任书进行全面梳理,不折不扣的完成各项目标责任书确定的工作任务。二是要求局机关和各国土所严格按照作风建设年活动、党风廉政建设、党支部建设标准化要求和安排部署,明确工作任务和要求,扎实推进活动的有效开展。并对各班子成员、股所长进行了第三季度党风廉政建设集体约谈。三是要求所有抽调扶贫帮扶人员按照县上统一要求扎实开展好精准扶贫帮扶工作。

 

 


版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号