今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
网站首页 走进临夏县 政务动态 信息公开 政民互动 办事指南 专题专栏 招商引资
榆林乡集中开展村容村貌整治
发布时间:2018-10-31     浏览次数:246

为了进一步改善乡村环境卫生面貌,结合拆旧排危、兜底保障对象庭院硬化美化工作。我乡自10月20日起在全乡范围内开展了一次为期1周的村容村貌集中整治。

此次活动按照第一书记和包村领导负责村内整治工作,各第一社长和各社社长动员群众开展各社环境卫生整治工作,帮扶人督促帮助贫困户开展生大扫除的原则,以村为单位以公益性岗位人员为重点,带动群众参与到环境卫生村容村貌整治活动中来。乡党委乡政府组织人员对各村开展情况进行督查及时协调解决各村遇到的问题和困难。

通过此次集中环境卫生整治,我乡各村村容村貌有了极大的提升,乡村环境卫生明显改善,群众保持环境卫生整理村容村貌的自觉逐渐形成。我乡将以此次集中整治为始,探索乡村环境卫生整治长效机制,发挥还公益性岗位人员的作用,带动鼓励全乡广大群众自觉维护环境卫生村容村貌,改善人居环境。

版权所有:临夏县人民政府 承办单位:临夏县人民政府办公室
地址:临夏县双城统办楼 邮箱:lxxzfb@126.com
甘公网安备 62292102000001号 陇ICP备08080833-1号